首页>工作动态


视力保护色:
东营市红十字会集中学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-15 16:21 浏览次数: 字体:[ ]

11月15日下午,东营市红十字会党组书记、常务副会长司传珍主持召开全体人员会议,专题学习党的十九届六中全会精神,并就学习贯彻工作作出部署。

会议传达学习了十九届六中全会公报和十九届六中全会新闻发布会精神。

会议指出,学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以全会精神为指引,苦干实干、担当作为,推动新时代特色红十字事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要按照党中央统一部署和要求,迅速掀起学习宣传贯彻六中全会精神的热潮。要将习近平总书记重要讲话和全会精神作为党史学习教育的重要内容,进一步推动学习教育走深走实。要把学习贯彻全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,与学习贯彻习近平总书记关于群团工作的重要论述和对红十字事业的重要指示精神结合起来,全面系统学,融会贯通学,努力学深悟透、把握精髓,全方位推动,深层次解读,确保学习效果。

 




 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统