首页>工作动态


视力保护色:
东营区博爱家园开展“关爱直通车”爱心义剪活动

发布日期:2021-11-24 09:15 浏览次数: 字体:[ ]

为了弘扬尊老、爱老、敬老的传统美德,东营区博爱志愿服务队联合专业理发师来到嵩山社区博爱家园小公园,为辖区老年人继续开展“点亮一盏灯、温暖一颗心”爱心义剪系列活动,用实际行动为老人送上暖心服务。

理发师们用专业的手法、娴熟的动作,一丝不苟地为老人理发。在理发师的巧手修剪下,老人们的精神面貌焕然一新,看着理出的清爽利落的发型,他们的脸上都露出了满意的笑容。爱心义剪系列活动开展以来,共为辖区内100余名老人提供了理发服务,赢得了社区居民的一致认可。很多居民都表示:“红十字志愿者和理发师的服务非常贴心,感谢社区组织这样的活动,让我们能感受到博爱志愿服务的温暖关爱”。(东营区红十字会王拿供稿)

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统