首页>工作动态


视力保护色:
让生命升华 让大爱延续--河口区第82位志愿者签署遗体(角膜)、器官捐献协议

发布日期:2021-11-29 16:18 浏览次数: 字体:[ ]

11月26日上午,河口区仙河镇的綦女士在朋友的陪同下来到河口区红十字会办公室,在工作人员的见证下,在遗体(角膜)、器官捐献协议上郑重地签下了自己的名字,正式成为中国人体器官捐献志愿登记者。这是河口区第82位进行捐献登记的志愿者,也是2021年以来第20位签署遗体(角膜)、器官捐献协议的志愿者。

綦女士表示,来签署遗体(角膜)、器官捐献协议一方面是自己本身医师职业的影响,实现了自己希望百年后以这种方式继续发挥余热的想法;另一方面也是希望通过自己的行动可以带动更多人加入到遗体(角膜)、器官捐献的行列,回馈社会,实现人生价值。

近年来,河口区红十字会高度重视遗体器官捐献工作,不断加大宣传普及工作力度,增强人们对遗体器官捐献的认同感,践行“人道、博爱、奉献”的红十字精神,有利地推动了全区遗体器官捐献工作的大力开展。(河口区红十字会供稿)

 





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统