首页>工作动态


视力保护色:
东营区造血干细胞捐献志愿者李彬彬进行捐献前体检

发布日期:2021-11-08 16:39 浏览次数: 字体:[ ]

11月8日,造血干细胞捐献志愿者李彬彬在区红十字会工作人员陪同下,到市人民医院体检中心进行了捐献前健康体检,据了解,目前高分辨配型血样已经配型成功,体检合格后将于近期进行捐献。

在当天的体检中,体检项目包括血液检查、腹部B超、胸片、心电图及内科检查(身高、体重、血压等)。若本次体检合格,下一步将等待患者医院制定移植计划,确定手术时间和最终捐献日期后,即可完成捐献。

东营区红会接到省红会下发的《志愿捐献者体检通知》,要求尽快安排李彬彬进行捐献前体检,李彬彬欣然同意,表示:“自采集高分辨配型血样后一直在焦急的等待,终于接到期待高分辨配型成功通知,能和患者高配成功,是我的幸运,也是我们的缘分”。并且表示自己已经为捐献做好准备,他说:“能通过这种方式去挽救一位陌生人的生命,自己的人生也有了特殊的价值。”(东营区红十字会王拿供稿)

 







【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统