首页>工作动态


视力保护色:
东营市红十字会到联系帮扶村进行十九届六中全会精神宣讲

发布日期:2021-12-29 15:07 浏览次数: 字体:[ ]

12月29日上午,为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,扎实推进联系帮扶村乡村振兴工作。东营市红十字会副会长郭连玉到联系帮扶村前林村开展十九届六中全会精神宣讲并调研村内情况。

郭连玉用中央领导的“五个深刻认识”和“两个确立”讲解了党的十九届六中全会精神。他用通俗易懂的语言帮助参会人员学习贯彻全会精神,引导大家深刻理解党的百年奋斗的伟大成就和历史经验、党的初心使命,以及新时代的历史性成就和历史性变革,并把十九届六中全会精神与巩固脱贫攻坚成果、发展乡村振兴等群众关心的话题相结合与参会人员进行了交流,切实推动十九届六中全会精神走进基层、深入民心。

会后郭连玉为村民分发医用一次性口罩,合计6000个,协助前林村做好疫情防控工作。大家纷纷表示,通过本次宣讲活动让大家深刻理解了党的十九届六中全会精神,树立起了巩固拓展脱贫攻坚成果,推进乡村振兴,建设幸福、美丽前林村的信心和决心。

部分干部职工加两村两委、驻村第一书记、部分党员群众代表参加了宣讲。







【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统