首页
>党建及党风廉政建设>党建动态


视力保护色:
以好家风涵养党风政风——市红十字会“好家风”宣讲活动

发布日期:2021-05-21 18:09 浏览次数: 字体:[ ]

5月21日,东营市红十字会开展以好家风涵养党风政风的党课宣讲活动,此次党课宣讲活动邀请市科技局四级调研员王新俊进行宣讲。

良好家风是无声的教诲。王新俊从习主席家书开始讲起,以一条条家规、一封封家书、一句句嘱托、一幕幕回忆,让红十字会全体干部职工如沐春风、心弦共鸣。王新俊用习主席的话勉励大家:家风是社会风气的重要组成部分,家庭不仅是人们身体的住处,更是人们心灵的归宿。家风差,难免殃及子孙,贻害社会,家风好,就能家道兴盛,和顺美满。

随后,王新俊为大家讲述了朱德等知名人士以及他们的家庭教育、治家之道以及家学和读书的良好家风,令大家受益匪浅。

此次宣讲活动,让市红十字会全体干部职工的思想接受了一次洗礼,大家纷纷表示,将以身作则、从我做起,融入新时代、弘扬好家风,在正家风、促党风中带好头、做表率。(东营市红十字会薛成琳供稿)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统