首页
>党建及党风廉政建设>党建动态


视力保护色:
东营市红十字会党组理论学习中心组开展集中学习

发布日期:2021-09-01 08:37 浏览次数: 字体:[ ]

8月31日下午,东营市红十字会党组理论学习中心组开展集中学习。会议集中学习了《违规干预微观经济活动记录和责任追究规定(试行)》《关于完善全市领导干部学法、用法、守法(普法)、考法、述法制度的意见》《法治社会建设实施纲要(2020-2025年)》,中心组成员围绕“学习贯彻习近平总书记法治思想,推进法治红会建设”开展了交流研讨。

会议指出,要把习近平法治思想学习贯彻作为推进法治红十字建设的重要任务,反复深入学,做到学懂弄通做实,指导法治红会建设进程。会议强调,领导干部要把学法、用法、普法、述法作为一项常态化任务,切实增强法治意识,提高法治能力,建立法治思维。会议要求,要把普法学习深入到每一名干部职工,加强对干部职工的法治教育,提升全会法治氛围,要做好法治宣传,引导红十字领域广大人民群众牢固树立法治思维,自觉学法、守法、尊法,以法治红会建设推动法治社会建设。

 





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统