首页>工作动态


视力保护色:
利津县刘世凯捐献造血干细胞凯旋归来

发布日期:2022-01-13 16:40 浏览次数: 字体:[ ]

1月11日上午,我县造血干细胞捐献志愿者刘世凯及陪护人员顺利返回利津,下车后受到了大家的热烈欢迎。县红十字会常务副会长张君霞、县中医院党总支书记、院长周东华前往迎接。

下车后,县红十字会常务副会长张君霞、县中医院党总支书记、院长周东华分别为刘世凯送上鲜花和慰问金。

回到家中,县红十字会常务副会长张君霞、县中医院党总支书记、院长周东华与刘世凯进行了亲切交谈,详细询问了他刚刚捐献后的身体状况和感受,并再三叮嘱她要安心休养,随时观察和关注身体恢复情况。刘世凯表示:“请领导们放心,自己会尽快恢复好身体,及早投入到工作和造血干细胞捐献事业中来,积极发挥示范、带动作用,为推动我县造血干细胞捐献事业做出更大的贡献。

利津县红十字会副会长李星林、利津县中医院副院长张卫国及组织部分红十字志愿者共20余人参加了此次活动。(利津县红十字会董强供稿)

 






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统