首页>工作动态


视力保护色:
爱心暖冬 红十字助学启航

发布日期:2022-01-13 16:43 浏览次数: 字体:[ ]

1 月13日上午,东营市红十字会联合山东华审工程咨询有限公司在东营区景苑幼儿园为18名贫困学生举行爱心助学活动,爱心善款共计12800元。东营市红十字会党组书记、常务副会长司传珍,山东华审工程咨询有限公司董事长曲丽萍,东营区景苑幼儿园园长苏艳红出席活动。

苏艳红表示,东营市红十字会和山东华审工程咨询有限公司的大爱善举对贫困孩子来说是雪中送碳,这次资助活动不仅给孩子们解决了燃眉之急,同时也是给他们上了一堂生动的爱心教育课,送去了一种宝贵的精神财富。

曲丽萍表示要以企业的力量回报社会,助力教育事业的建设发展。资助困难学生,让他们更好的完成学业,是企业应尽的社会责任。

司传珍指出,百年大计,教育为本。发动社会力量资助贫困学生,鼓励寒门学子自强自立,帮助他们顺利完成学业,实现人生价值,这是弘扬中华传统美德,构建和谐社会的有效举措;是创建人民滿意教育的暖心工程;是功在当代、利在千秋的大好事。本次捐资助学活动不仅是经济物质的资助,更希望是社会正能量的传递,爱心的播撒,希望有更多的爱心企业、爱心人士参与到关心和支持教育事业的发展中来。

近年来,越来越多的爱心人士、爱心企业加入到红十字工作中来,正是这一份份爱心,为贫困学生撑起一片温暖的天空,构筑起东营文明大爱的一座座丰碑。

 







【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统