首页>工作动态


视力保护色:
东营市红十字会春节送温暖走进亲祥源明月养老服务中心

发布日期:2022-01-19 15:24 浏览次数: 字体:[ ]

1月19日上午,东营市红十字会党组书记、常务副会长司传珍带队开展春节送温暖走进亲祥源明月养老服务中心活动,为老人们带来了5000元慰问金、100袋黄河口大米、100袋面粉以及防疫口罩6000支。亲祥源健康产业集团孟宪坡董事长陪同。

司传珍一行在孟宪坡董事长的陪同下参观了明月养老服务中心。他走进老人们的房间,详细询问他们在养老服务中心的生活情况,还特意来到百岁老人张云英的床前,给老人拜年,送上新年祝福,同时对服务中心整洁、明亮、温馨、宽敞的服务环境给予了肯定。

司传珍指出,“温暖送万家 博爱在东营”春节送温暖活动是红十字会弘扬人道主义精神、救助社会弱势群体的重要载体。救助物资本着实用原则,以面粉、大米等生活物资为主。涓流汇江海,小爱成大爱,接下来,市红十字会将继续开展好春节送温暖活动,为有需要的群众做好服务工作,让广大群众感受到来自红十字会的温暖。

 







【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统