首页>工作动态


视力保护色:
垦利区红十字会应急救护培训走进万得福生物科技有限责任公司

发布日期:2022-01-21 14:24 浏览次数: 字体:[ ]

1月17日,垦利区红十字会工作人员、志愿者到万得福生物科技有限公司举办应急救护知识培训班,助力企业消除安全隐患,筑牢安全防线,提升应急救护处置能力,共有20名企业员工参加。

区红十字会救护师王春花、李海霞采取理论讲解、实际操作相结合的形式,生动直观地讲解了救护概念、心脏骤停现场判断、心肺复苏、止血包扎、固定搬运等应急救护方法,受训学员在老师的指导下认真听、仔细学、反复做,力争每个动作标准到位,相互之间互动交流,现场气氛十分活跃。

培训结束之后,参加培训和实战演练的学员们一致表示,红十字应急救护培训进企业,积极推进“我为群众办实事”实践活动,普及应急救护知识,保障企业安全生产,对于增强企业职工的安全意识,提高应对自然灾害和突发事件的自救互救能力都有极大帮助,希望今后能够经常举办此类接地气、有针对性的培训活动。

(垦利区红十字会苏鲁惠  王春花 李海霞供稿 )





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统