首页
>党建及党风廉政建设>党建动态


视力保护色:
东营市红十字会召开专题会议传达学习省第十二次党代会精神

发布日期:2022-06-13 16:15 浏览次数: 字体:[ ]

6月13日,东营市红十字会召开专题会议,传达学习省第十二次党代会精神。市红十字会党组成员、副会长郭连玉主持会议,市红十字会党组书记、常务副会长司传珍参加会议并讲话。

司传珍指出,省第十二次党代会,是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。李干杰书记在省第十二次党代会上向大会作的报告围绕贯彻落实总书记重要指示要求,充分体现了全省上下牢记总书记殷切嘱托的坚决态度,充分彰显了省委坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,激励全省上下在新征程上奋力夺取新时代社会主义现代化强省建设新胜利。

司传珍强调,全体干部职工要深入学习领会省第十二次党代会精神,牢牢把握“走在前 开新局”的指示精神,认清职责使命,以更高的定力谋划好工作,提高工作标杆,以更高的标准抓好工作落实。要发扬“严真细实快”的工作作风,脚踏实地、埋头苦干,扎实做好红十字各项工作,以红十字工作传播新成效迎接党的二十大胜利召开。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统