首页
>党建及党风廉政建设>党建动态


视力保护色:
东营市红十字会党组理论中心组组织学习习近平法治思想

发布日期:2022-07-07 18:10 浏览次数: 字体:[ ]

7月7日,东营市红十字会党组理论中心组在会议室组织学习习近平法治思想。

会议集中学习了《习近平关于全面依法治国重要论述摘编》《论全面坚持依法治国》《习近平法治思想学习纲要》有关篇目,随即中心组成员围绕“贯彻习近平法治思想”全面推进依法治会进行了交流研讨。

会议指出,在今后的学习中,一是要切实加强对习近平法治思想和法律知识的学习,提高法治思维能力;二是提高依法履职的意识方式,所有的行为必须放在法律的标尺下衡量;三是推动法治宣传,及时将法治工作宣传出去。

会议强调,法治兴则民族兴,法治强则国家强。一是要坚持党对红十字事业的绝对领导,确保正确的工作方向;二是坚持依法治会和依法履职全面推进,在法律的框架内履行红十字会职责;三是全面加强对习近平法治思想的学习,全面系统学,深入细致学;四是提升全体干部职工的法治素养,为依法履职提供基础。

新征程上,东营市红十字会全体干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平法治思想科学指引下,坚定不移沿着中国特色社会主义法治道路奋勇前进,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代。

 






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统