首页
>工作动态>人道救助


视力保护色:
东营区红十字会携手华健医院向透析患者发放专项救助金

发布日期:2022-08-19 16:59 浏览次数: 字体:[ ]

8月19日上午,东营区红十字会副会长带队来到东营华健医院向血液透析患者发放专项救助金。

东营区红十字会与东营华健医院于2018年共同发起“华健医院红十字健康基金”,用于救助血液透析贫困患者。本次发放2022年3-4月红十字健康基金,总救助人数111人,总金额115291元。

红十字会工作人员来到患者们病床前,向他们表达亲切的问候以及对病情的关心,将救助金亲自送到患者手中,叮嘱患者放心治疗,积极生活。发放完成后,东营区红十字会副会长张惠向华健医院工作人员询问受助患者们的具体治疗情况,了解特殊患者的治疗难处,对医院的工作表示充分的理解与支持。同时呼吁工作人员多听取患者的心愿,多陪患者说说话,及时为他们送去关心与爱护。

“华健医院红十字健康基金”自成立以来,一直致力于帮助困难患者,给患者们送去温暖与希望。今后,东营区红十字会将继续秉承“人道、博爱、奉献”的精神,加大宣传力度、拓宽宣传渠道,让越来越多的人了解到红十字工作、了解到相关的救助项目,持续做好救助工作,把爱送去千家万户。(东营区红十字会吕玮供稿)






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统