首页
>工作动态>红十字工作


视力保护色:
情满中秋爱暖夕阳——东营市红十字会开展中秋慰问退休干部活动

发布日期:2022-09-08 11:11 浏览次数: 字体:[ ]

月到中秋分外明,人到中秋情更浓。在一年一度的中秋佳节即将来临之际,为了表达对老干部的关心和问候,东营市红十字会党组书记、常务副会长司传珍,带着红十字会对老干部的关心和关爱,于9月8日上午到退休老干部家中走访慰问,为老干部送上慰问品、学习书籍和节日的祝福。

在走访慰问中,司传珍和老干部们亲切交谈,详细了解了老干部的需要和身体健康状况,咛嘱老干部们保重身体,认真倾听老干部们的诉求、意见和建议,向老干部们介绍红十字会近年来的发展和取得的成绩,希望老干部们保持积极向上的生活状态,一如既往地关心支持红十字会各项工作,为红十字会的建设与发展建言献策。

真诚的关怀、真情的流露,让退休干部倍感亲切和温暖。他们纷纷表示,一定会更加支持红十字会的工作,积极发挥余热,争做“三好”(政治思想好、身心状态好、发挥作用好)老干部,为红十字会的发展再做贡献!












【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统